Spreco alimentare in aumento, le buone pratiche per ridurlo
Il 5 febbraio è la Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, nell'ultimo anno lo spreco in Italia è aumentato del 10%

Il comunicato della coalizione 100% Rinnovabili, che si dà appuntamento a Roma l’11 marzo per l’anniversario di Fukushima
Oggi c’è una nuova specie in pericolo: la nostra. Con il tuo 5XMILLE al WWF cambiamo il nostro futuro proteggendo la natura. #IlPandaSiamoNoi
Scopri comeUtilizziamo cookie tecnici, indispensabili per permettere la corretta navigazione e fruizione del sito nonché, previo consenso dell’utente, cookie analitici e di profilazione propri e di terze parti, che sono finalizzati a mostrare messaggi pubblicitari collegati alle preferenze degli utenti, a partire dalle loro abitudini di navigazione e dal loro profilo. È possibile configurare o rifiutare i cookie facendo clic su “Configurazione dei cookie”. Inoltre, gli utenti possono accettare tutti i cookie premendo il pulsante “Accetta tutti i cookie”. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la nostra cookies policy.
Utilizziamo cookie tecnici, indispensabili per permettere la corretta navigazione e fruizione del sito nonché, previo consenso dell’utente, cookie analitici e di profilazione propri e di terze parti, che sono finalizzati a mostrare messaggi pubblicitari collegati alle preferenze degli utenti, a partire dalle loro abitudini di navigazione e dal loro profilo. È possibile configurare o rifiutare i cookie facendo clic su “Configurazione dei cookie”. Inoltre, gli utenti possono accettare tutti i cookie premendo il pulsante “Accetta tutti i cookie”. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la nostra cookies policy.